A Villa Carlotta, una domenica in piscina: Fish&Fire

Una splendida giornata in piscina all’insegna del relax e delle delizie a base di pesce preparate dallo chef Claudio Ruta. In abbinamento freschissime birre artigianali e una selezione di vini. È tutto pronto per Fish & Fire – Summer Lunch, la domenica a bordo piscina in programma per il 21 luglio prossimo. A partire dalle ore 10.30 la piscina del rinomato hotel Villa Carlotta, richiamo irresistibile al caldo, sarà una vera oasi nella luce del sole estivo. Una location ideale per una giornata dove tutti si potranno divertire e rilassare e gustare il ricco menu, sino alle 18.00

Battutina di Alalunga con mayo al limone, finocchietto e cipollotto

Cuochi… in fiamme
Filetti di sgombro alla brace, marinati con zenzero e limone

Hot fish…
come un Hot Dog ma di pesce

Brochette di alalunga e salsiccia chiaramontana alla brace

Scotta dito…
Sardine intere alla brace con emulsione di olio al limone, origano e menta

Bocconcini di Sardine affogate nel pomodoro
Brochette di Spatola e gamberi, miele, soia e sesamo
Cozze al barbecue con la paglia di “margarito”

Cuochi siamo…fritti
Crocchette di bianchetto agli aromi
Come pane e panelle…
Filetto di sardina pastellata con farina di cicerchia

Abbiniamoci un contorno…
Cous cous freddo vegetariano con pomodorini, rucola e mais
Cipolle di Giarratana al forno con origano e pane tostato
Insalatina mediterranea di ortaggi e frumento

Siamo alla frutta…
Ananas al barbecue con sorbetto di sangria

Per info e prenotazioni 0932.252070
Costo a persona € 40,00 (bevande incluse)

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