La nona edizione dell'(H) Open Week, promossa dalla Fondazione Onda ETS in occasione della Giornata Nazionale della Salute della Donna, si presenta come un’importante iniziativa volta a promuovere l’informazione, la prevenzione e la cura al femminile. Le iniziative saranno valide dal 18 al 24 aprile. Numerose sono le attività e i servizi offerti durante questa […]
Arancini, impanate e perfino pizze. Tutto a base di seppia. A Donnalucata seconda giornata della Sagra della Seppia
16 Mar 2019 18:20
Bontà a base di seppia. Prosegue con successo la Sagra della Seppia a Donnalucata che è in corso di svolgimento fino a questa domenica 17 marzo. Arancini al nero di seppia, impanate alla seppia, insalata di seppia e arancia e perfino la pizza alla seppia. Insomma il prodotto pescato nel Mar Mediterraneo diventa una prelibatezza nella sagra che è iniziata ieri e che proseguirà fino a questa domenica con il protagonismo anche dei cuochi iblei che propongono piatti gourmet. Da non perdere per un fine settimana a tutto gusto.
[image: image.png]
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it