Arancini, impanate e perfino pizze. Tutto a base di seppia. A Donnalucata seconda giornata della Sagra della Seppia - Ragusa Oggi

Arancini, impanate e perfino pizze. Tutto a base di seppia. A Donnalucata seconda giornata della Sagra della Seppia


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Arancini, impanate e perfino pizze. Tutto a base di seppia. A Donnalucata seconda giornata della Sagra della Seppia
Food
16 marzo 2019 18:20

Bontà a base di seppia. Prosegue con successo la Sagra della Seppia a Donnalucata che è in corso di svolgimento fino a questa domenica 17 marzo. Arancini al nero di seppia, impanate alla seppia, insalata di seppia e arancia e perfino la pizza alla seppia. Insomma il prodotto pescato nel Mar Mediterraneo diventa una prelibatezza nella sagra che è iniziata ieri e che proseguirà fino a questa domenica con il protagonismo anche dei cuochi iblei che propongono piatti gourmet. Da non perdere per un fine settimana a tutto gusto.
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