Continua a crescere la curva dell’influenza in Italia. Nell’ultima settimana monitorata dal sistema di sorveglianza RespiVirNet dell’Istituto Superiore di Sanità, sono stati registrati oltre 816 mila casi di sindromi respiratorie acute, quasi 100 mila in più rispetto alla settimana precedente. Un dato che conferma l’accelerazione della stagione influenzale e l’aumento della pressione sui servizi sanitari. […]
Ad Anteprima Birrocco la granita alla birra. A cura di Agrodolce
19 Ago 2017 09:39
Se n’era parlato a cena, qualche mese fa, quando Davide Savasta, organizzatore di Birrocco, aveva lanciato una battuta. Sarebbe bello portare all’anteprima Birrocco al porto turistico di Marina di Ragusa una… granita alla birra. E i fantasiosi chef di Agrodolce di Ragusa hanno subito accettato la sfida. E così hanno fatto varie sperimentazioni, tra estratti e condensati, fino ad ottenere il gradevole risultato presentato durante la due giorni di anteprima nella frazione marinara. Una granita dolciastra, al gusto di birra, realizzata con una birra scura e con tutti gli ingredienti necessari per trasformarla in una rinfrescante e gustosa pietanza da assaggiare con gran piacere.
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it
