Un nuovo esame del sangue che rileva istantaneamente tre tipi di cancro con l’aiuto dell’intelligenza artificiale suscita speranze. Gli scienziati cinesi hanno testato il test su persone sane e pazienti con diagnosi di cancro al pancreas, allo stomaco o al colon. Il test è stato in grado di identificare i pazienti in pochi minuti con […]
Arancini, impanate e perfino pizze. Tutto a base di seppia. A Donnalucata seconda giornata della Sagra della Seppia
16 Mar 2019 18:20
Bontà a base di seppia. Prosegue con successo la Sagra della Seppia a Donnalucata che è in corso di svolgimento fino a questa domenica 17 marzo. Arancini al nero di seppia, impanate alla seppia, insalata di seppia e arancia e perfino la pizza alla seppia. Insomma il prodotto pescato nel Mar Mediterraneo diventa una prelibatezza nella sagra che è iniziata ieri e che proseguirà fino a questa domenica con il protagonismo anche dei cuochi iblei che propongono piatti gourmet. Da non perdere per un fine settimana a tutto gusto.
[image: image.png]
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it