Un nuovo esame del sangue che rileva istantaneamente tre tipi di cancro con l’aiuto dell’intelligenza artificiale suscita speranze. Gli scienziati cinesi hanno testato il test su persone sane e pazienti con diagnosi di cancro al pancreas, allo stomaco o al colon. Il test è stato in grado di identificare i pazienti in pochi minuti con […]
Sua maesta il Cioccolato di Modica Igp: un attrattore turistico. Esperti a confronto in un seminario
08 Dic 2018 13:46
Si è svolto stamani nell’aula consiliare del comune di Modica, il Meeting Tecnico “IL CIOCCOLATO DI MODICA IGP” . Tra i temi affrontati, l’iter per l’ottenimento dell’IGP e le sue potenzialità come attrattore turistico e patrimonio Mondiale dell’Umanità. L’ingresso del cioccolato tra i prodotti tutelati apre un mondo nuovo nel mercato dei prodotti di qualità e del loro utilizzo combinato.
Un seminario tematico che ha riguardato anche il tema delle potenzialità utili a sviluppare strategie di marketing collegate che sviluppano un effetto volano per intere filiere, ovvero quello de “L’effetto moltiplicatore dell’IGP: mettere in campo strategie di co-marketing collegando fra di loro i prodotti IGP”. Ulteriori approfondimenti hanno riguardato la funzione del CSQA e dei relativi controlli per la tutela del prodotto e la lotta alla contraffazione. L’iniziativa è stata promossa nell’ambito delle attività di promozione del territorio di Chocomodica e più precisamente del progetto “L’oro vero di Modica” approvato dal programma promozionale 2018 Assessorato attività produttive.
© Riproduzione riservata