Walter Morale, Direttore dell’Unità Operativa di Nefrologia e Dialisi dell’ASP di Ragusa, è stato eletto Presidente della Sezione Interregionale Campano-Siciliana della Società Italiana di Nefrologia (S.I.N.) per il prossimo triennio. L’elezione è avvenuta al termine di una consultazione elettorale online che ha coinvolto tutti i nefrologi delle due regioni, confermando la fiducia della comunità scientifica […]
Sua Maestà il Tartufo Bianco. 10 giorni per un menù speciale alla Locanda Don Serafino
26 Nov 2018 17:23
Dal 29 novembre al 9 dicembre lo chef Vincenzo Candiano del ristorante “La Locanda di Don Serafino” a Ragusa Ibla, proporrà un menù speciale per esaltare le qualità e il sapore del tartufo bianco.
Un menù vario e ricco ma con il tartufo come unico comune denominatore dei piatti. Una proposta completa dagli antipasti, un primo, un secondo e un dolce. Dall’uovo bianco all’occhio di bue e grattata di tartufo bianco si passerà al pollo ruspante tartufato e farcito per concludere con una mousse di cavolfiore e cioccolato con gelato al Marsala e crumble di pinoli al tartufo. Se siete amanti o semplicemente golosi del gusto intenso del tartufo bianco, questa è la vostra occasione.
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it