Un servizio, il Centro di Pronta Accoglienza, che nascerà al servizio di tutto il territorio ibleo e che l’Asp di Ragusa ha individuato in uno dei padiglioni dell’ospedale Busacca. L’argomento è stato affrontato ed approfondito in consiglio comunale alla presenza direttore generale Pino Drago, della direttrice sanitaria Sara Lanza e del responsabile del Sert Giuseppe […]
Sua Maestà il Tartufo Bianco. 10 giorni per un menù speciale alla Locanda Don Serafino
26 Nov 2018 17:23
Dal 29 novembre al 9 dicembre lo chef Vincenzo Candiano del ristorante “La Locanda di Don Serafino” a Ragusa Ibla, proporrà un menù speciale per esaltare le qualità e il sapore del tartufo bianco.
Un menù vario e ricco ma con il tartufo come unico comune denominatore dei piatti. Una proposta completa dagli antipasti, un primo, un secondo e un dolce. Dall’uovo bianco all’occhio di bue e grattata di tartufo bianco si passerà al pollo ruspante tartufato e farcito per concludere con una mousse di cavolfiore e cioccolato con gelato al Marsala e crumble di pinoli al tartufo. Se siete amanti o semplicemente golosi del gusto intenso del tartufo bianco, questa è la vostra occasione.
© Riproduzione riservata
Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it