Diventa unico il reparto di infettivologia che, di fatto, si concentra interamente all’ospedale Maggiore-Nino Baglieri di Modica. A Ragusa il reparto viene ristrutturato con servizi day-hospital ed ambulatoriali con beneficio per i reparto di oncologia e di urologia che incamerano i posti letto lasciati dall’infettivologia. La decisione dell’Asp di Ragusa non sta passando inosservata. L’intervento […]
Il ristorante Scjabica tra le nuove aperture consigliato da chef Pino Cuttaia per il premio di TheFork
11 Apr 2018 14:31
Il ristorante Scjabica Cuoco Pescatore di Punta Secca è stato selezionato dallo Chef Pino Cuttaia come una delle più interessanti nuove aperture o gestioni dell’anno nell’ambito della prima edizione di TheForkRestaurants Awards, New Openings. L’iniziativa promossa daTheFork, tra le app leader nella prenotazione online dei ristoranti e Identità Golose
La filosofia del ristorante Scjabica Cuoco Pescatore e la motivazione che hanno portato lo chef Pino Cuttaia a nominarlo, sono pubblicate sul sito dedicato all’iniziativa.
Già premiato dalla giuria tecnica, il ristorante Scjabica Cuoco Pescatore è candidato anche all’endorsement del pubblico.
Da oggi e fino al 5 maggio 2018, infatti, gli utenti di TheFork potranno votare il ristorante preferito. Il *28 maggio 2018* saranno annunciate le insegne più votate in assoluto. Saranno considerati validi i voti di coloro che hanno effettuato una prenotazione attraverso TheFork nel periodo 1 maggio 2017 – 1 maggio 2018. Ogni utente può votare una sola volta: in caso di votazioni multiple, l’ultima votazione effettuata con lo stesso indirizzo email sarà considerata valida.
© Riproduzione riservata
