IL RESORT “EREMO DELLA GIUBILIANA” INAUGURA IL NUOVO RISTORANTE “DON EUSEBIO” E PROPONE L’ECO VACANZA

Una nuova perla per gli amanti del turismo eno-gastronomico che dal 17 marzo prossimo potranno gustare i piatti dello chef ragusano Giuseppe Cannistrà nel nuovo ristorante Don Eusebio della famiglia Nifosì, la stessa dell’hotel resort 5 stelle lusso Eremo della Giubiliana, situato nello spettacolare paesaggio tra Ragusa e Marina.

Nella medesima giornata di sabato, intorno alle 18.oo verranno poi inaugurate  la Granoteca, presentati i nuovi prodotti del Workshop  ed illustrati i progetti legati allo sviluppo sostenibile del territorio nella tenuta “Parco dei Mulini”, un piccolo paradiso storico  antropologico con 12 mulini ad acqua che la famiglia proprietaria della tenuta si sta impegnando a recuperare  e mettere in funzione.

Gli ospiti del resort potranno così stare a contatto con la natura cimentandosi in escursioni all’interno del parco degli Iblei per riscoprire la bellezza delle fiumare incassate nella roccia, tra piante selvatiche, profumi, antichi orti giardini recuperati e godere degli antichi sapori perduri del territorio, sperimentando con le loro stesse mani le tecniche di molitura delle antiche farine, la produzione e cottura del pane e dei molti prodotti derivati tipici del ragusano, tutto sotto la guida dello dello chef Cannistrà.

La famiglia Nifosì offre così ai propri ospiti la possibilità di provare un’eco-vacanza, immersi nella natura, nel tipico paesaggio siculo, a contatto con la genuinità e la bontà dei prodotti tipici degli iblei.

 

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it