Lunedì 2 maggio, si è svolta la prima sfida al Cooking Talent Show che ha visto esibire, in due momenti diversi i Talent Junior e i Talent Senior. Estro e fantasia si sono aggiunti agli ingredienti per realizzare i piatti dei concorrenti guidati dai loro coach.
Il Gruppo Inventa a Pozzallo, è stata teatro dell’iniziativa del concorso di cucina, nato da un’intuizione di Emanuele Immolo , coadiuvato da Francesco Barone responsabile Marketing dell’azienda leader siciliana.
Il format televisivo, che andrà in onda su Video Regione, è stato interamente sviluppato da Liliana Russo, per la Style Agency, di Martina Iemolo che ha diretto magistralmente l’organizzazione.
La produzione del Format è stata affidata allo studio fotografico Geraci di Ragusa, coadiuvato da Simone Lombardo , mentre la conduzione a Sebastiano Fazzina.
Una Giuria qualificata, formata da Fabio Pipitò, Preside del Circolo Didattico Statale di Pozzallo, Vincenzo Assenza Docente della Scuola Enogastronomica Mediterranea Nosco di Ragusa e da Samantha Scala ( Presenza fissa nella Giuria per tutte le puntate), Recensore di Siracusa Magazine, ha avuto l’arduo compito di scegliere i capolavori gastronomici.
Un energica interazione attraverso la rete seguirà le fasi delle singole prove fino alla finale.
Salvo Latino, Special Guest della prima puntata, Agronomo esperto in materia di Agricoltura, Alimentazione, Ambiente ha opinato durante le varie fasi di esecuzione.
Ricordiamo che la seconda prova si svolgerà Lunedì 9 Maggio .