CHEF STELLATI: ECCO TUTTE LE STELLE GUIDA MICHELIN 2017 IN SICILIA. RICONFERME A RAGUSA

In Sicilia si mangia bene. Lo dice a chiare lettere la Guida Michelin che stamani è stata presentata a Parma. L’isola risulta essere tra le regioni più stellate e con un buon numero di due stelle riconfermate a Pino Cuttaia de La Madia di Licata, a Ciccio Sultano de Il Duomo e a Vincenzo Candiano di Locanda Don Serafino a Ragusa e a Massimo Mantarro del Principe Cerami di Taormina. Complessivamente la Sicilia si porta a casa 18 stelle compresa la new entry a Modica dello chef Accursio Craparo che riconquista la stella che aveva perso qualche anno fa quando lasciò il ristorante in cui lavora prima di aprire di recente il suo. In provincia di Ragusa riconfermata una stella anche a Claudio Ruta del ristorante La Fenice di Ragusa. Stamani il sindaco di Parma, Pizzarotti, ha proposto di creare un museo della gastronomia. Ecco intanto, regione per regione, tutte le stelle della guida Michelin 2017. Complimenti da parte della redazione di Ragusaoggi.it a tutti gli chef che rientrano in questa selezione e buon appetito ai loro clienti. 

Sicilia

Località Prov. Stelle Locale
Licata AG La Madia
Caltagirone CT Coria
Linguaglossa CT Shalai
Taormina ME Principe Cerami
Taormina Lido di Spisone ME La Capinera
 Eolie / Salina ME Signum
Eolie / Vulcano ME Cappero
Palermo / Mondello PA Bye Bye Blues
Bagheria PA I Pupi
Terrasini PA Il Bavaglino
Modica RG N Accursio
Ragusa RG Duomo
Ragusa RG Locanda Don Serafino
Ragusa RG La Fenice