Mosaico

Gara double face della KeyJey Dnm Ragusa sul campo della capolista Haenna

Niente da fare. Se già non bastava la forza dell’Haenna, ci ha pensato la KeyJey Dnm Pallamano Ragusa a rendere la vita più facile ai padroni di casa che, nel campionato di Serie B, hanno fatto valere i galloni da capolista, imponendosi con il punteggio finale di 27-17.

Eppure, nel primo tempo, il sette guidato da coach Lillo Gelo, infarcito come sempre con numerosi under, aveva tenuto botta al più quotato avversario, riuscendo a sopravanzarlo di due lunghezze e dando vita, poi, a un tira e molla appassionante che aveva portato gli iblei a chiudere la frazione sotto di due gol (15-13 per gli ennesi). Nella ripresa, è emerso, per la KeyJey Dnm, lo stesso spauracchio del secondo tempo della partita con l’Aretusa, nel senso che, ancora una volta, i ragusani, per le scelte arbitrali, hanno subito espulsioni da due minuti combinate, circostanza che ha portato la squadra ragusana a giocare anche con tre atleti in meno rispetto agli avversari.

E’ chiaro che l’Haenna non si è lasciata sfuggire l’occasione di prendere il largo e per gli ospiti, a quel punto, non c’è più stato nulla da fare. Non è un caso che Ragusa, nella ripresa, abbia messo a segno appena quattro reti, vale a dire un’altra prestazione rispetto alla prima frazione.

“C’è tanto rammarico per come è andata – sottolinea il presidente Giuseppe Girasa – perché, se non ci fossero state tutte queste espulsioni, ce la saremmo giocata sino alla fine. E invece… Così siamo stati costretti a dire addio alla Coppa Sicilia”. Sabato, il sette ragusano ritornerà a giocare in casa. Riceverà la visita del Messina.