Le Ragusane, storia di successo tra amore e scacce – FOTOGALLERY

La storia di Fabrizio e Roberta è una storia d’amore per la propria terra, i propri sapori. Le Ragusane nasce con l’idea di far conoscere la scaccia ragusana fuori dalla terra di produzione (ad oggi, la sua fama si ferma al confine tra Modica e Ragusa, dove prosegue incessantemente la diatriba) e per fare questo, la coppia ha deciso di produrre la scaccia usando ingredienti di alta qualità del nostro territorio.

“Noi due ci occupiamo della ricerca degli ingredienti e della preparazione e produzione, e in questo nostro progetto ci affianca un gruppo di ragazzi giovani, ognuno con le sue capacità, dal web designer, al grafico, dalla contabilità alla logistica.”
Le Ragusane, inoltre, è un marchio registrato, e ciò è l’elemento di garanzia che contraddistingue ogni scaccia (in ognuna di esse, infatti, viene apposto il marchio come simbolo di qualità).  Per adesso è possibile trovare le gustose scacce in esclusiva presso la bottega-ristorante del Delicatessen in drogheria a Ragusa in Via Archimede, ma i due giovani imprenditori puntano a trovare canali di vendita anche al di fuori di Ragusa.

Per altre info e materiale potete trovarli anche su Instagram. A breve on line il sito  www.leragusane.com

© Riproduzione riservata

Invia le tue segnalazioni a info@ragusaoggi.it