Il principe Alberto ha alloggiato al Modica Palace Hotel e assaggiato una colazione tutta iblea

“*Siamo particolarmente onorati ed orgogliosi di avere avuto nostro ospite nella sua unica notte trascorsa a Modica, SAS Principe Alberto II di Monaco* “. Così lo staff del *Modica Palace Hotel*, guidato da *Alice Cicero*, dopo avere ospitato con il ‘calore’ tipico della nostra terra, il *Principe Alberto* che, a sua volta, ha ricambiato con grande cordialità le attenzioni che il personale della struttura ricettiva di Modica, ha voluto riservare ad un ospite così importante e a tutto il suo seguito Già in serata, *SAS il Principe Alberto II di Modica*, era stato accolto con alcuni dolci tipici della tradizione, rivisitati dall’arte culinaria dello chef, *Giorgio Cicero*: Torrone di pistacchio, mandorle, pistacchio e riso selvatico; praline di cioccolato al peperoncino, lavanda, menta glaciale e caffè; meringhe salate alla vaniglia e lime; riso dolce al miele e cioccolato con caramello d’arancia e zafferano; una mousse di ricotta con base di cannolo; gel di chinotto, timo, limone e olio d’oliva liofilizzato Dopo aver trascorso la notte in una delle suite del *Modica Palace Hotel*, già di buon mattino, *SAS il Principe Alberto II di Monaco*, ha gustato la colazione preparata direttamente dallo chef del ristorante ‘Quasimodo’ del Modica Palace Hotel, *Giorgio Cicero*: Frutta fresca; macedonia; ciambellone variegato al cioccolato al forno; ciambella fritta; muffin al kiwi; gelo alla citronella; cornetti integrale e di ricotta dolce; miele e marmellata con fette biscottate e cereali; succo ACE e succo d’ananas; the caldo Il *Principe Alberto*, ha mostrato di gradire particolarmente quanto preparato per lui e si è complimentato con il giovane chef, *Giorgio Cicero*, per la bontà di quanto proposto e con Alice Cicero, per l’accoglienza, la cortesia, e l’ospitalità del personale dell’albergo e per la struttura che lo ha accolto nella sua unica notte trascorsa a Modica

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