Il Marina di Ragusa vince sul Floridia e approda ai quarti di finale in Coppa Italia Regionale

E’ il Marina di Ragusa ad approdare ai quarti di finale di Coppa Italia Regionale per le squadre di Promozione. Dopo il 4-0 dell’andata al Selvaggio, oggi pomeriggio la squadra della frazione marinara si è imposta sul Floridia per 3-1, giocando sul ‘neutro’ di Solarino. In svantaggio, il MdRG pareggia con Pianese al 42esimo del primo tempo e pochi minuti dopo con Bellavia. Nella ripresa il gol di Iozzia allo scadere è solo una formalità. Partita mai messa in discussione, con le due squadre imbottite di Juniores sono andate a chiudere il match con le sole emozioni dei 4 gol nell’arco dei 90 minuti.
Adesso il pensiero ritorno subito al campionato. Da domani lavoro di scarico in allenamento e subito la tattica per affrontare il Motta, prossimo avversario del MdiRG domenica pomeriggio con fischio d’inizio alle ore 14:30
[image: Immagine incorporata 1]