“Dynamic Cup 2019″: ottima prova per la Judo Club Koizumi Scicli

Giornate molto intense quelle che hanno caratterizzato lo scorso weekend al Palaghiaccio di Catania dove si è svolto il “Gran Prix Dynamic Cup di judo cadetti e juniores” importante prova del circuito Nazionale Grand Prix Italia e valida per la conquista di punti per la ranking list Nazionale che ha visto la partecipazione di oltre 700 atleti provenienti da tutta Italia. Altissimo livello Judoistico quello dimostrato dagli atleti della Koizumi Scicli del M° Maurizio Pelligra che nelle due giornate hanno dato vita a combattimenti spettacolari incalzando ippon dopo ippon un successo dopo l’altro portando la “Judo Club Koizumi Scicli” al secondo posto come società cadetti della “Gran Prix Dynamic Cup di judo cadetti e juniores”.

Questi i risultati ottenuti nelle diverse categorie dagli atleti del M° Maurizio Pelligra. Nella prima giornata, sabato 12 ottobre, Grand Prix Italia Cadetti, Vincenzo Pelligra (cat. 73 Kg.) è il regista della sua categoria dominando tutti gli incontri per un totale di cinque spettacolari ippon classificandosi al primo posto; Francesco Fidone (cat. 81 kg) reduce di un infortunio al ginocchio disputa una buona gara, vince i primi due incontri perde il terzo ma grazie al ripescaggio vince la finale per terzo posto; meno fortunati i compagni di squadra Lorenzo Licitra (cat. 55 Kg.) che perde al primo incontro, Gaetano Favara (cat. 73 kg) vince il primo ma perde il secondo incontro ed Emanuela Bossettini (Cat. 63 Kg.) che perde al primo incontro. Nella secondo giornata domenica 13 ottobre, Grand Prix Italia Junior, è Filippo Cicciarella nella cat. 66 Kg. a dominare tutti e quattro gli incontri disputati classificandosi al primo posto. Entusiasmante anche la gara di Andrea Scivoletto che al suo primo esordio, dopo un lungo periodo di stop dovuto ad un importante infortunio, si classifica al settimo posto.

A rifarsi dalla precedente giornata è l’atleta Luca Licitra che in una categoria di atleti più grandi anagraficamente riesce ad ottenere un meritato secondo posto.
A chiudere la giornata di domenica sono le categorie degli esordienti B, in occasione dell’ultima prova del torneo “Sicily Cup” dove Gabriele Carnemolla e Luca Licitra cat. 38 Kg si classificano rispettivamente al primo e secondo posto. Gli atleti Matteo Agosta, Savita Russo e Danilo Articolo che nonostante rispettivamente, per scelta del loro M° Maurizio Pelligra nelle gare Regionali gareggiano in una categoria di peso superiore rispetto alla propria, disputano un’entusiasmante gara classificandosi Matteo Agosta (cat. 42 kg) secondo posto, Savita Russo (cat. 57 kg) primo posto e Danilo Articolo (cat. 66 kg) primo posto.
Grande soddisfazione quella espressa dal M° Maurizio Pelligra che sottolinea come solo con un costante lavoro e solo con l’impegno ed il sacrificio è possibile raggiungere risultati così importanti. Prossimo appuntamento “21° Trofeo Int.le Città di Aquila” Trofeo Italia esordienti B il 27 ottobre 2019.