Il team di Cardiologia diretto dal dottor Antonino Nicosia presso l’Ospedale “Giovanni Paolo II” di Ragusa ha ricevuto un importante riconoscimento dall’Istituto Tedesco di Qualità e Finanza, che ha rilasciato alla U.O.C. Unità Coronarica-Cardiologia-Emodinamica il marchio “Ospedali d’Eccellenza 2024”. Questo marchio, registrato presso il Ministero delle Imprese e del Made in Italy, è considerato sinonimo […]
Al Porto di Marina ha aperto il ristorante “Koi” che unisce l’Oriente al Mediterraneo. E c’è anche la terrazza firmata Martini
04 Lug 2018 12:41
Al porto di Marina di Ragusa apre il nuovo ristorante “Koi” che unisce l’Oriente al Mediterraneo
Sapori orientali ma anche cucina mediterranea al Porto Turistico di Marina di Ragusa. E’ stato inaugurato il “Koi”, il nuovo ristorante e pizzeria che ha però anche un’area stabilimento balneare, attiva da mattina fino a tardo pomeriggio.
La scelta del nome, come spiegano i titolari Antonio Santamaria e Franco Chessari viene direttamente dall’idea di creare una cucina fusion con varianti orientali presentando piatti tipicamente mediterranei. Un menù prevalentemente a base di pesce (possibili piatti di carne come alternativa), con i sapori della cucina orientale ma anche quelli della nostra bella isola.
Il Koi porta a Marina di Ragusa la vera pizza napoletana grazie al pizzaiolo “verace” di Napoli che ha la speciale certificazione relativa alla preparazione tradizionale.
Ma c’è anche una grande novità. Una straordinaria terrazza brandizzata “Martini” che permetterà di prendere un aperitivo con gli amici oltre che godersi gli eventi più belli.
Dunque il “Koi”, attraverso proposte innovative e una cucina fusion con alte aspettative, si appresta a diventare una nuova attrazione per i turisti e i villeggianti.
contributo editoriale di Fabio Allibrio, Lorenzo Paoria, Alessandro Occhipinti
© Riproduzione riservata