VITTORIA SPORTING FUTSAL A TESTA ALTA

Termina 2 a 1 in favore della corazzata Bisceglie, attuale capolista del campionato, l’incontro valevole la quarta giornata di ritorno tra Arcadia Bisceglie e Vittoria Sporting Futsal. Buona la gara delle biancorosse allenate da Mister Maurizio Assenza, che arriva in Puglia in formazione ampiamente rimaneggiata. Ciò nonostante, la Vittoria Sporting Futsal ha retto bene per tutti i 40 minuti, pagando caro una leggera flessione accusata nei minuti finali del primo tempo, durante i quali le padrone di casa mettono a segno le due reti con Alessandra de Bari e Boccacino. La reazione delle biancorosse arriva immediata con un palo della Mazarese e con la rete della solita Saraniti che accorcia le distanze in apertura di ripresa. Per Teresa Saraniti è il 15° gol stagionale che gli vale la seconda piazza nella classifica capocannoniere. Seconda frazione di gioco molto equilibrata, con le pugliesi di coach Nico Ventura brave a portare a casa il risultato e 3 punti, anche quando negli ultimi due minuti mister Assenza ha provato a trovare il pari con il quinto di movimento. Complimenti alla capolista per la vittoria, ma prestazione positiva di Cicero & compagne ci lascia ben sperare per le prossime “battaglie” in campionato.