CITTA’ DI SCICLI CORSARO

Nella semifinale di andata della Coppa Italia di calcio a cinque di serie C2, il Città di Scicli si riscatta dalle ultime prestazioni di campionato sfoderando un’ottima prestazione contro l’attuale capolista del campionato, il Kamarina, e riuscendo a vincere in trasferta con il punteggio di 6-5. È stata una bella partita, molto intensa, giocata da entrambe le squadre a viso aperto e senza nessun timore reverenziale. Il Città di Scicli parte subito molto forte e, pur essendo in trasferta, riesce a portarsi in vantaggio per tre reti a zero, con i gol di Papaleo, Giannì e Pisani. Il primo tempo è quasi tutto di marca cremisi: prima della fine della frazione di gioco, il Città di Scicli incrementa ancora il vantaggio, portandosi sul 4-0 con il gol di Piccione, ma subisce il rientro dei padroni di casa che riescono ad accorciare due volte le distanze e portarsi sul 4-2. Nella ripresa il Kamarina non ci sta ed accorcia ancora le distanze. La maggiore determinazione messa in campo dai cremisi, tuttavia, mette in condizione prima Cavallaro e poi Re di portare il risultato sul 6-3 per gli ospiti. Il forcing finale di un Kamarina mai domo, però, riesce a far sì che la sconfitta sia meno netta in termini di risultato, fissandolo nel definitivo 6-5 in favore del Città di Scicli. La gara di ritorno si giocherà mercoledì 11 marzo, al Geodetico di Scicli. L’allenatore-giocatore cremisi Giannì, al termine della partita, si ritiene mediamente soddisfatto e fiducioso per il futuro in virtù della prestazione offerta: “Siamo scesi in campo con la giusta carica e per gran parte della partita siamo stati sopra di due gol. Sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi ma questa squadra deve fare di più in questo finale di stagione. Per quanto riguarda il campionato, sabato giocheremo contro il Leontinoi S. Tecla; oltre ai tre punti, mi aspetto una squadra determinata a lottare su ogni pallone.
Il sogno della promozione diretta è ancora possibile? Bè, per come sto vedendo la squadra – conclude Giannì – credo che possiamo vincere ogni partita e contro qualsiasi avversario. Purtroppo, per la promozione diretta serve qualche passo falso delle altre squadre. Preferisco che ci concentriamo su noi stessi: solo così possiamo raggiungere grandi traguardi sia in campionato che in coppa”.