POL. EREA, CONTINUA LA CRESCITA

Buona prova della giovane compagine della Polisportiva sport club Erea di Ragusa ai campionati regionali categoria Ragazzi, Gli atleti in foto allenati dal Prof. Massimo Canonico, VALENTINA CAPPELLO, LUCREZIA IURATO, GIADA CAFISO ARIANNA MILONE, MATTIA FERRERA, STEFANO LENTINI, GUGLIELMO CAUSARANO, FRANCESCO CARUSO, tutti classe 2001/ 2002, si sono confrontati con atleti di tutta la regione Sicilia ben figurando. Francesco Caruso, conquista ben 4 argenti rispettivamente nei 200 e 400 misti, e 100 e 200 dorso guadagnandosi di diritto la partecipazione ai campionati Italiani nella specialità 400 misti. Guglielmo Causarano, migliora i propri personali nelle specialità nelle quali era impegnato, Giada Cafiso, riconferma i tempi per la categoria assoluti nei 200 rana e 400 misti e migliora il proprio personale anche nei 200 dorso. Valentina Cappello migliora i propri personali nei 50, 100, 200 e 400 stile libero. Mattia Ferrera conquista punti utili per la classifica con un buon settimo posto nei 400 misti migliorando di 2 secondi il proprio personale, Stefano Lentini, migliora sei personali su sei gare disputate, Arianna Milone, migliora il proprio personale negli 800 stile libero di 10 secondi. Il presidente Alessandro Tuttolomondo e il prof. Massimo Canonico, esprimono la massima soddisfazione per i risultati raggiunti in meno di 2 anni di attività agonistica, e sottolineano che la squadra di nuoto ogni anno cresce sia di livello che numericamente grazie all’innesto in questa stagione di 10 nuovi atleti di categoria A e B. Prossimo appuntamento il 27, 28, 29 febbraio nella vasca di Caltanissetta per i campionati regionali Assoluti.